Alessandro Borghese è in edicola con la collana di libri Portami in Cucina con Te, i ricettari proposti da Gazzetta dello Sport e Corriere della Sera. I temi affrontati in questi ricettari sono davvero molti, tutti firmati direttamente dallo chef Borghese. Puoi leggere come fare la pasta fresca, come utilizzare i vari ingredienti per la cucina di recupero.
E poi ancora piatti da preparare in 15 minuti e street food. Lo stile dello chef Alessandro Borghese è visibile in tutti e 30 i volumi dedicati a chi vuole cucinare seguendo i dettami della tradizione, ma allo stesso tempo vuole scoprire la possibilità di utilizzare nuovi ingredienti.
Alessando Borghese ha spiegato che cucinare per lui è passione e arte, allo stesso tempo vita. Il cibo, secondo il grande chef, ha un importante potere evocativo, perché è collegato alla famiglia e alle emozioni. Ecco quindi che Portami in Cucina con Te di Alessandro Borghese in edicola ripropone una grande attenzione, oltre che alle ricette, anche ai consigli e alle curiosità in cucina.
Alessandro Borghese Portami in Cucina con Te in edicola: piano dell’opera completo
Il primo volume dei libri di ricette è dedicato alla pasta fresca, uno dei simboli più importanti della tradizione culinaria del nostro Paese. Le successive uscite sono a cadenza settimanale a partire dal 31 luglio e vengono proposte ad un prezzo di 9,99 euro. Ecco qual è il piano completo dell’opera.
Pasta fresca – 24/07/2019
Cucina della tradizione – 31/07/2019
Antipasti freddi – 07/08/2019
Carni rosse – 14/08/2019
Dolci al cucchiaio – 21/08/2019
Pesce di mare – 28/08/2019
Torte salate e quiche – 04/09/2019
Riso e cereali – 11/09/2019
Verdure e insalate – 18/09/2019
Solo 15 minuti – 25/09/2019
Cucina vegetariana e vegana – 02/10/2019
Salse e condimenti – 09/10/2019
Pasta secca – 16/10/2019
Finger food – 23/10/2019
Pane, pizza e focaccia – 30/10/2019
Selvaggina – 06/11/2019
Zuppe e minestre – 13/11/2019
Antipasti caldi – 20/11/2019
Marmellate, confetture e conserve – 27/11/2019
Street food – 04/12/2019
Pesce di lago – 11/12/2019
Carni bianche – 18/12/2019
Panini – 24/12/2019
Fritti dolci e salati – 31/12/2019
Carne di maiale – 08/01/2020
Gelato e sorbetti – 15/01/2020
Molluschi e crostacei – 22/01/2020
Torte – 29/01/2020
Cucina del recupero – 05/02/2020
Cucina per bambini – 12/02/2020
LEGGI TUTTE LE COLLEZIONI IN EDICOLA: CLICCA QUI