Almanacco di cucina in edicola: piano dell’opera della collezione

Almanacco di cucina in edicola: piano dell’opera della collezione

Almanacco di cucina è in edicola con una collezione di libri tutti da esplorare. Siamo lieti di presentarti una straordinaria collezione firmata dal Corriere della Sera, dedicata alla scoperta di deliziose ricette stagionali, curate con passione da esperti di cucina. Ogni settimana, questi volumi ci accompagneranno in un emozionante viaggio culinario, soddisfacendo ogni desiderio gastronomico.

Le preparazioni sono pensate per accontentare ogni palato ed esigenza. Troveremo piatti veloci, ideali da gustare anche fuori casa, perfetti per arricchire un’occasione speciale. Inoltre, potremo dedicarci con entusiasmo ai piatti vegetariani e vegani, utilizzando sempre la freschezza della frutta e verdura di stagione.

Ogni volume sarà un tesoro culinario completo, arricchito da speciali sezioni che faranno venire l’acquolina in bocca. Dalle golose e fresche macedonie agli irresistibili brunch, dalle saporite omelette ai rinfrescanti frullati, avremo a disposizione una varietà di idee leggere e gustose per una cucina moderna, sana e semplicemente deliziosa.

Prendiamo parte quindi a questo percorso culinario, dove il sapore e la salute si incontrano in un’armonia perfetta. Andiamo alla scoperta di queste prelibatezze e portiamo sulla tavola l’eccellenza della cucina stagionale, con il tocco inconfondibile del Corriere della Sera.

Almanacco di cucina: piano dell’opera completo della collezione in edicola

La prima uscita della nuova collezione Almanacco di cucina è disponibile in edicola a partire dal 26 luglio 2023, al prezzo di 4,90 euro. Tutte le uscite della collezione hanno un costo di 4,90 euro. In totale la collezione è composta da 30 uscite, con periodicità settimanale. Di seguito il piano dell’opera attualmente disponibile.

Prima di scoprire il piano dell’opera, ecco alcuni consigli per chi ama la buona cucina e non vuole rinunciare a preparare dei piatti gustosi, belli da vedere e buoni da mangiare. Per questo, ecco alcune proposte di libri di cucina di tutti i generi, dai ricettari generali ai volumi sulla cucina salutista e sulle diete, passando per bevande, cucina facile e veloce e ricette vegetariane.

Ecco quindi il piano dell’opera (con le uscite disponibili e le relative date) della nuova collezione Almanacco di cucina, in edicola con il Corriere della Sera.

  • Volume N. 1 – 26/07/2023
  • Volume N. 2 – 02/08/2023
  • Volume N. 3 – 09/08/2023
  • Volume N. 4 – 17/08/2023
  • Volume N. 5 – 23/08/2023
  • Volume N. 6 – 30/08/2023
  • Volume N. 7 – 06/09/2023
  • Volume N. 8 – 13/09/2023
  • Volume N. 9 – 20/09/2023
  • Volume N. 10 – 27/09/2023
  • continua…

Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.